1 逆天腹黑狂女:绝世狂妃

逆天腹黑狂女:绝世狂妃

冰水仙古代言情完结

【男强女强,强强联手+痴情宠溺+腹黑无限】身为一个叱咤风云的绝色杀手,一朝穿越,她成为宰相府的嫡出大小姐。任人欺凌?白痴草包?翩然醒转,当她变成她!绝色容颜,笑靥如花,她比谁都狠毒无情。倾城流世,云淡风轻,她只护她所在乎的。 强者为尊,她誓与天齐,搅乱一池风云。 生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。 他,绝世强者,邪魅狂肆,腹黑一枚,却独独对她爱护有加,疼宠入骨。 风云涌动,且看两人如何联手,倾覆天下,逆转乾坤!

1 腹黑逆天大小姐

腹黑逆天大小姐

无风幻想奇缘连载

救人一世,尽落个满门抄斩,再世为人,她要逆天改命,毒祸天下!获神剑,契神兽,修神诀,炼天下神器!欺我者亡!虐我者死!诛我全家之人,让你连活都没有可能!再活一世,就是这样猖狂!他是世上最冷漠的九爷,战场见到他的人,都已经死了,人送“活阎王”。本以为他是最无情的九王爷,却变成了自己夜夜变狼的大师兄!“小师妹,我可以罩你一生!”“大师兄,我可以毒你全家!”“太好了!小师妹,我们一起双修祸害全天下!”双煞合并,天下谁人不抖!

1 新白蛇问仙

新白蛇问仙

舒楠泽武侠仙侠连载

回首一瞬,浮云霎那间。 死亡是结束也是新的开始,花开花落周而复始轮回不断,芸芸众生能做的只有放下执念顺其自然。 人生失意绝症身死,带着记忆转世重生为白蛇,岁月流逝,属于人类的那部分记忆逐渐被兽性压制,蛇就是蛇,永远都不是真正人类。 变身女蛇妖寻求仙道。 扣群922306767